30 mal mehr antioxidative Kapazität als Granatapfelsaft - 25 Portionen
Granatapfel-Fruchtzubereitung
30-mal höhere antioxidative Kapazität als Granatapfelsaft (36.000 mg/l oder 720 mg/20 ml, einschliesslich etwa 270 mg Punicalagine).
Zuckergehalt im Vergleich zu Granatapfelsäften mit dem gleichen Polyphenolgehalt um mehr als 80 % reduziert.
Jede Flasche enthält den teilweise fermentierten, hochkonzentrierten bioaktiven Polyphenolsaft und das Fruchtfleisch von etwa 50 sonnengereiften, frisch gepressten Granatäpfeln.
20 ml Granatapfel-Elixier enthalten ausreichend Kalium, um zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beizutragen.
Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Granatapfel-Fruchtzubereitung- hergestellt in Deutschland - Nettovolumen: 500 ml Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.
10–20 ml pro Tag, verdünnt in 100–200 ml stillem oder kohlensäurehaltigem Wasser geniessen.
Es ist möglich, das Granatapfel-Elixier mit schwarzem Traubensaft oder Tomatensaft zu mischen, um die Adstringenz der Früchte zu begrenzen.
Granatapfel 95 % (Saft- & Markkonzentrat, z. T. fermentiert), Holunderbeerensaft-Konzentrat, Kaliumlaktat, natürliches Vanille-Aroma, Stabilisator: Citruspektin, Gewürze.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Für 1 Portion (20 ml) / % NRV* :
Energie 176 kJ/41 kcal Fett <0,1 g - davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g Kohlenhydrate 9 g - davon Zucker 9 g Eiweiss 0,2 g Salz 0,01 g Kalium 400 mg / 20 % Polyphenole 720 mg
* Nutrient Reference Values
Zubereitung für Getränke nach Betätigung
Die gesunde Art zu geniessen - 36 Portionen
Cremiger Genuss aus Reishi-Pilz, Kaffee & Kokos - 60 Portionen
Die gesunde Art zu geniessen - 90 Portionen
Das Beste aus der Aloe vera in Rohkost-Qualität
Zubereitung für Getränke bei körperlicher Betätigung